Resolusiku di Tahun 2015


Oke, nggak terasa sebentar lagi kita berganti tahun, kawan. Kalau biasanya orang menyambut tahun baru dengan hura-hura, pesta-pesta, aku biasanya menyambut tahun baru dengan hal yang berbeda, yaitu membuat resolusi dan mereview resolusi yang telah kita buat di tahun lalu.

Berhubung ini pertama kalinya aku membuat resolusi, maka untuk kali ini nggak ada review. Hehehe…

So, langsung aja kita beranjak ke bagian List of My Resolution. 

Satu : Become an Idol

Wow, resolusinya sangar banget bro… jadi idol? Eits, jangan salah sangka dulu. Idol itu nggak cuma yang di tipi terus pintar nyanyi lo. Kita semua pun bisa menjadi idol. Caranya, ya lakukan yang terbaik dan berusahalah dengan bersungguh-sungguh menjadi nomor satu. Yap, itulah yang kuinginkan karena ketika kita menjadi idol, segalanya menjadi mudah.

Dua : Something Like Diet

Eh, kenapa kok aku nyebutin sesuatu yang kayak diet? Yah, mau dibilang gimana ya, pokoknya itu aku di tahun 2015 harus bisa menjaga godaan makan. Kalau bisa sih makannya cuma tiga kali sehari secukupnya.

Tiga : Pray Subuh in Masjid “Always”

Tau nggak bro, yang buat susah itu tulisan “selalu”-nya itu lo. Hah… Yosh, pokoknya harus berjuang lah.

Empat : Be a Thrifty Person

Ini tantangan juga bro. Biasanya kita mau beli apa tinggal keluar duit, di tahun 2015 mendatang aku dah bertekad supaya bisa berhemat. Targetnya sih, selesai dari 2015 tabungan dah ada isinya lagi.

Lima : Keep Istiqomah in “30 Juz 30 Hari” Program

Enam : Keep Istiqomah in Pray in Masjid

Oke, kedua program di atas kalau nggak dibarengi dengan rasa ikhlas nggak bakal bisa. So, aku harus terus berjuang dan ikhlas melaksanakan program istiqomah di atas.

Thank you 2014 for all greatest memoriez in you…

Welcome 2015, I am waiting all surprise from you…

Iklan

4 thoughts on “Resolusiku di Tahun 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s