Anime Aja Nggak Pernah Nonton Anime


Kawan, udah berapa banyak anime yang kamu tonton? Satu? Lima belas? Dua puluh? Terus, pernah nggak kamu perhatiin kalau di anime itu, nggak ada kan ceritanya dia nonton anime juga?

Oke, ini semakin membingungkan…

Jadi, gini lo, kehidupanmu itu sangatlah berharga. Jadi, jangan cuma habisin waktu buat nonton doang. Ada banyak hal di kehidupan ini yang bisa kamu coba.

Gimana… 😉


Follow @mzaini30 buat dapetin Update Blog ini :mrgreen:

Iklan

2 thoughts on “Anime Aja Nggak Pernah Nonton Anime

    • Yo bener sih dari anime kita belajar. Tapi dari kehidupan sekitar kita pun kita belajar. Yang penting mah nonton anime rapopo sing penting jangan sampe mengganggu kehidupan bersosial kita :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s